|
6. Italienisches Buffet Napoli ab 12 Personen
Parmaschinken auf Melone, Mozarella mit frischem
Basilikum und Tomate, italienische Salami, Antipasti, Schinkentortellini in Sahnesoße, Lasagne,
Hähnchenbrustfilet mit Ratatouille, frische Salate, Käse,
Chiabatta-Brot und Butter, Tiramisumousse
7. Italienisches Buffet Milano ab 12 Personen
Parmaschinken auf Melone, Vitello Tomato,
italienische Salami, Mozarella mit frischem Basilikum
und Tomate, Antipasti, Garnelen in Knoblauchöl,
Lachslasagne mit Blattspinat, Tortelini in Sahnesauce mit Streifen vom Parmaschinken, Pikata Mianese (Schweinefilet in Parmesan-Ei-Hülle), frische Salate, Käse, Chiabatta-Brot mit Butter, Tiramisumousse
|
|
|
|