Sitemap
 

 

5. Fingerfood-Buffet ab 12 Personen
Canapee's belegt mit Schweinefilet, gegrillte Entenbrust, Hähnchenbrustfilet, Parmaschinken, Büsumer Krabbensalat, Räucherlachs, Forellenfilets,
Weichkäse, Mozarella auf Tomate u. Basilikum, Blätterteigtaschen mit Graved Lachs und Blattspinat mit Schafskäse, Curryputenspieße mit Pfirsich,
Backpflaumen im Speckmantel, Käsespieße mit Zucchini und Bacon, Fleischbällchen, Lachspralinen, Mozarellakugeln auf Kirschtomate marinierte Champignons, bunte Käsespießchen, Kräuterbaguette, frisches Obst,
Antipastispieße, Miniwindbeutel, Chicken Fingers
pro Pers.      21,-
6. Dänisches Buffet ab 12 Personen
Warmer Juleschinken, Graved Lachs, Forellenfilets, frische Nordseekrabben,
verschiedene süßliche Fischsalate, Jungschweinrücken mit Backpflaumen,
Roastbeef mit dänischer Remoulade und Röstzwiebeln, Fleischbällchen mit
Preiselbeeren, Rotbarschfilets mit dänischer Remoulade, Putenmedaillons
auf Ananas und Pfirsich, verschiedene frische Salate, dänische Käsespezialitäten, Obstbrett, Brotkorb und Butterrosen, rote Grütze mit Vanillesoße
pro Pers.      23,-