Sitemap
 

 






3. Kaltes Buffet ab 12 Personen
Schweinemedaillons, Roastbeef mit Remoulade, Bratenkasseler, kleine Frikadellen, Thüringer Mett, Katenschinken auf Melone, Lachsschinkenröllchen mit Sahnemerrettich, Kochschinken mit Spargel, Putenmedaillons auf Pfirsich und Mandelsplitter, Internationale Käsespezialitäten, diverse Salate und Soßen, frisches Obst, Brotkorb und
Butterrosen
pro Pers.      19,50
4. Kaltes Buffet ab 12 Personen
Entenbrust mit Vinaigrette, Hähnchenbrustfilet, Roastbeef,
Schweinefilet, geräucherte Putenbrust, Lachsschinken,
Jungschweinrücken mit Backpflaume, Kochschinken,
Käse, Salate und Soßen, frisches Obst, Brotkorb und
Butterrosen
pro Pers.      21,-