Sitemap
 

 

1. Kalt / warmes Buffet ab 12 Personen
Heißer Braten, ausgeschnitten, in beheiztem Topf,
Roastbeef mit Remoulade, Bratenkasseler, kleine Frikadellen,
Thüringer Mett, Katenschinken auf Melone,
Lachsschinkenröllchen mit Sahnemeerrettich,
Kochschinken mit Spargel, Putenmedallions auf Pfirsich
und Mandelsplitter, Internationale Käsespezialitäten,
diverse Salate und Soßen, Kartoffelgratin, frisches Obst, Brotkorb und
Butterrosen
pro Pers.      18,-
2. Holsteiner Spezialitätenbuffet ab 12 Personen
Heißer Grillschinken mit Kartoffelgratin,
Holsteiner Katenschinken auf Melone, Roastbeef mit
Remoulade, Putenmedaillons, Räucherlachs, Forellenfilets,
Räucheraal, Makrelenfilets, Lachslocken, Kieler Sprotten,
Büsumer Krabben, verschiedene Salate, Käse,
Brotkorb und Butterrosen, rote Grütze mit Vanillesoße
pro Pers.      23,-